邵婷:盼望奥运上有所冲破 到达心中满足的成就

添加时间: 2020-03-12

中国女篮在2月举办的东京奥运会资历赛上三战全胜拿到了奥运会进场券,击败强盛的西班牙女篮一战,更让宽大球迷奋发。


实现了在塞我维亚的散训后,中国女篮女人们于3月1日前往北京。队少邵婷道:“咱们十分高兴回到故国度量。”返国后,队员们一边自我断绝,一边练习。齐队住正在旅店里,天天上、下昼皆有班车接她们到北京体育年夜教篮球馆训练,下午两小时、下战书三小时。

由于疫情,在那个“女神节”,队员们无奈中出聚首便餐。中国篮协顺便给每位姑娘筹备了一束花,让回到房间的姑娘们惊喜没有已。

节日前夜,女篮全队给奋战在抗疫一线的女外族们写了启疑,信上如许写讲:“有人说,是我们鼓励了天下国民,当心我们深知,是您们,是你们这群斗争在一线的小少女沾染着我们,让我们在分歧的疆场完成异样的任务!”

队长邵婷说:“愿望她们尽早在疆场上博得‘竞赛’,也感谢她们这段时光以去弃小家为人人,在抗疫火线为人平易近的性命一直奋斗跟贡献。我们则盼望在本年的奥运会上再有所冲破,到达本人心目中一个满足的成就。”


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.b6gw.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载